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Moma Fish, a Milano: un nuovo 'museo dei sapori', questa volta dedicato alle specialità di pesce

di leonardji
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La tradizione classica della cucina mediterranea interpretata e arricchita dall’esperienza degli chef. Dopo l’apertura e la ben riuscita inaugurazione – a cura di Web-Spot.it - del Moma Meat (il ristorante di via F.lli Bronzetti 3, totalmente dedicato ai piatti a base di carne), per Giuseppe Cummo è il momento di una nuova sfida. Un secondo ristorante targato “Moma” è Moma Fish, in via G. Gozzi 6, tel 02/70128446. E' aperto ogni sera alle 19.30 alle 24.00. Il ristorante è totalmente dedicato al pesce fresco, arricchito dai sapori dell’orto e cucinato con la consueta cura e attenzione. Non senza un pizzico di innovazione, dove all’alta qualità degli ingredienti - dai sapori classici dei pomodorini appena colti, dell’olio pregiato, di un freschissimo pescato e piatti a base di cruditè - va ad aggiungersi il tocco magico dello chef e della sua esperienza internazionale. Pasta fresca, fatta a mano, spezie, un’impeccabile cura nei tempi di cottura, la ricerca del sapore vero, quello “di una volta”.Ecco dunque il Moma Fish, il nuovo museo del gusto. Un’esperienza da provare, per riscoprire il bello di stare a tavola in un ambiente curato nei dettagli, cullati dal suono di una cascata d’acqua a muro, dove l’eccellenza estetica e culinaria si uniscono per ricreare il piacere dei sensi. L'ambiente è sobrio, elegante, atmosfera intima e rilassante. Banco del pesce fresco, con una vasta esposizione, per tutti i gusti. Musica di sottofondo e candele, per un’atmosfera soft, discreta.




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